プライバシーポリシー

株式会社OASISコーポレーション(以下、「弊社」といいます。)は、お客様の個人情報保護の徹底、適切な管理を社会的責務と考え、個人情報の保護に関する法律およびこれに関する法規範に則り、個人情報を適正に管理するため、次のとおり個人情報保護方針を定め、お客様の個人情報の保護に取り組んでまいります。


1.個人情報の適正な取得・利用について

弊社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、個人情報の主体であるお客様ご本人に利用目的等について通知するか、もしくは弊社サイト(https://www.oasis-onlineshop.com/)に必要事項を公表します。
なお、第三者からの間接的に個人情報を取得する場合は、当該個人情報が適正に取得されたものであることを確認します。


2.個人情報の利用目的について

取得した個人情報は、お客様ご本人に通知するか、もしくは以下の目的に準じて利用いたします。
これらの目的以外では利用いたしません。

・弊社が取り扱う商品およびサービスに関連するご案内、ご注文、配送、お支払等の業務
・商品およびサービスに関するお客様へのアンケート調査、マーケット情報等の収集業務
・オンラインストアを含む各種会員、ユーザー等への通知、記録、および管理業務
・各種お問い合わせ、ご意見への対応業務
・弊社が運営する事業に関する研究および商品の企画、開発等に関する業務
・採用に関する情報の収集、お問い合わせへの対応、内容の記録等に関する業務
・弊社とのお取引に関する各種情報の収集、内容の記録等に関する業務
・その他上述各業務に準ずるか、上述に密接に関連する業務


3.個人情報の第三者への提供について

弊社は、お客様の個人情報を、以下の場合を除いてお客様の同意を得ることなく、第三者に開示しません。

・個人情報の保護に関する法律、その他の法令に基づき開示または提出を命じられた場合、および許容される場合
・裁判所、警察等の公的機関から開示を求められ協力する場合であり、本人の同意を得ることで支障を及ぼす恐れがある場合
・生命、身体または財産の保護のために必要がある場合であり、本人の同意を得ることが困難な場合
・利用目的の達成に必要な範囲内において、業務委託先に提供する場合


4.個人情報の安全管理について

弊社は、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩等を防止するため、不正アクセス対策、コンピュータウィルス対策など適切な情報セキュリティ対策を講じます。


5.個人情報の開示、訂正、利用停止等について

弊社は、お客様の個人情報に関して、お客様ご本人から開示、訂正・追加・削除、利用停止、消去、第三者への提供停止を求められた場合は、適切に対応いたします。


6.Googleアナリティクスの使用について

Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を使用しています。
Googleアナリティクスは、データの収集のためにCookieを使用します。
このデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。
この規約に関しての詳細はGoogleアナリティクスサービス利用規約のページやGoogleポリシーと規約ページをご覧ください。


個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ

〒409-3811
山梨県中央市極楽寺705番地
TEL:055-273-4760
FAX:055-273-8622
Email: office@oasis-corp.asia
株式会社OASISコーポレーション
代表者:松村 秀彦


改定:2022年4月1日